365体育投注

您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【羊城晚报】暨南大学多个教育平台为海量网课提供支撑

字体: 2020年03月04日 浏览量: 次 来源: 作者: 发布:新闻中心

当前,广东高校开启了“云教学”模式,利用多个平台为尚在全国各地未返校的学生上线网络课程。

暨南大学为师生提供了网络教学平台、在线课程中心、雨课堂智慧教学工具、中国大学慕课SPOC平台、粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟五大平台供师生自由选用,针对校内平台组织多个技术团队在网络增容加速、计算资源保障、系统风险评估、关键应用调优等方面积极开展优化与保障工作。针对学校众多港澳台学生和海外学生,专门建立港澳台和海外访问平台测评小组。(2020-03-04)

报道链接:http://ep.ycwb.com/epaper/ycwb/html/2020-03/04/content_11_240826.htm

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信