365体育投注

您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【南方网】有才有料有颜值!暨大专属“奥斯卡”典礼来啦!

字体: 2019年06月28日 浏览量: 次 来源: 作者: 发布:新闻中心

南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)6月25日,暨南大学2019届毕业启程礼在石牌校区礼堂广场举行。以“爱国青年志,追梦新征程”为主题,学校将美好的祝福和期盼寄托于这场启程礼上,校党委书记林如鹏,校长宋献中,副校长饶敏、张荣华、张宏受邀参加活动。

暨南大学学校领导、部处领导、院系领导以及长江学者、知名教授、院系领导同各学生代表团走上红毯,为毕业生送上满满的祝福。各学院毕业生代表团也在红毯上留下他们的身影,在终点呐喊出他们的毕业宣言,每个人脸上都洋溢着青春和喜悦。各位领导老师也对同学们说出振奋人心的寄予,期待每一个毕业生前程似锦!

.

毕业启程礼结束后,在暨大石牌校区礼堂举办了暨南大学2019届毕业晚会。

记者了解到,6月26日开始,暨南大学开启“毕业典礼模式”,三地五校区将连续举办5场毕业典礼。(2019-06-26)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信